Você gostaria de tirar o visto com nossa consultoria. Veja a seguir os documentos necessários, nosso valores e se tudo for do seu agrado inicie o processo preenchendo o formulário rascunho para a aquisição dos vistos. Abaixo estão as informações referente aos vistos mais comuns. Outros serviços e vistos sob consulta.

Imagem para MDC - Bandeira EUA

Visto Americano B1 e B2 Turismo

Documentos Necessários:

  • Você precisa enviar o rascunho do formulário DS 160 anexo aqui. ( download )
  • Cópia dos vistos anteriores para os EUA
  • Cópia das páginas de dados pessoais do passaporte

Custos:

  • Taxa Consular – R$ 432,00 ( atualizado em 20.07.2015 ) pode variar pelo valor do dólar
  • Taxa de despacho  – R$ 228,00 ( atualizado em 20.07.2015 ) pode variar pelo valor do dólar

 

Imagem para MDC - Bandeira Canada

Visto Canadense Turismo

Documentos Necessários:

  • atualizando

Custos:

  • Taxa Consular – R$32900 ( atualizado em 20.07.2015 ) pode variar pelo valor do dólar
  • Taxa de despacho  – R$ 228,00 ( atualizado em 20.07.2015 ) pode variar pelo valor do dólar

Capital: Ottawa
Idioma Oficial: Inglês e francês

O Canadá é o segundo maior país do mundo, por extensão territorial. Apenas a Rússia é maior. O Canadá ocupa praticamente toda a metade norte da América do Norte. O único país que limita-se com o Canadá é os Estados Unidos da América, localizado ao sul do país (48 Estados americanos contíguos) e a noroeste (Estado americano de Alasca). Ao norte localiza-se o Oceano Ártico, a oeste, o Oceano Pacífico, e a leste, o Oceano Atlântico.

»  Moeda: Dólar canadiano
»  Fuso Horário: UTC -3.5/8
»  Código Telefônico: 1
»  Possui relações diplomáticas com o Brasil: Não Informado

Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada. Atualmente, os pedidos de vistos de turismo/negócios/trânsito estão demorando em média 20 dias para processamento. Vistos de Estudos demoram em média 30 dias para processamento.

DOCUMENTAÇÃO BÁSICA COMPLETA  PARA SOLICITAÇÃO DE VISTO À TURISMO:
» Passaporte com validade mínima de 6 meses;
» Passaporte anterior original (se possuir visto americano ou/e canadense);
» 2 fotos 3×5 cm recentes e iguais (fotos de outros tamanhos não são mais aceitas pelo Consulado Canadense);
» Cópia da Carteira de Identidade (RG) ou certidão de nascimento;
» Cópia da certidão de casamento;
» Cópia do Imposto de Renda completo com Recibo de entrega, pessoa física, ref. último exercício;
» Se empregados, acrescentar: Cópia dos 3 últimos holerites + carteira profissional/páginas com os dados pessoais e o contrato + Carta do  empregador definindo período de férias/ Aviso de férias;
» Se Empregadores, acrescentar: Cópia dos 3 últimos pró-labores + última alteração contratual e cartão CNPJ;
» Cópia dos 3 últimos extratos bancários (Conta corrente/poupança/investimentos…)
» Se possuir algum parente ou amigo no Canadá, acrescentar: Obtenha uma carta remetida diretamente a você por seus anfitriões no Canadá. Essa carta deverá ser um convite para você visitar o Canadá e deverá estar acompanhada de um documento justificativo da situação de seu anfitrião – uma prova de sua cidadania canadense (por exemplo: certidão de nascimento no Canadá ou cartão de cidadania canadense) ou uma cópia de seu cartão de residente permanente ou visto de residente temporário. Confirme se essa comprovação de situação é legível.
» Estudantes deverão apresentar declaração escolar atualizada.
» Formulário de consentimento do VAC (preenchido pela Visamundo);
» Formulário Family Information (IMM 5645) (preenchido pela Visamundo);
» Formulário Principal (preenchido pela Visamundo);

Menor, viajando desacompanhado dos pais ou em companhia de apenas 01 progenitor, deverá apresentar autorização de viagem desacompanhado assinado por ambos os pais; ou, quando for o caso, pelo progenitor que não realizará a viagem.

VISTO A NEGÓCIOS: (ALÉM DAS DOCUMENTAÇÕES DE TURISMO, ACRESCENTAR)
» Carta da empresa do Brasil em papel timbrado;
» Carta convite da empresa Canadense ou prospectos do evento ou ainda inscrição no evento (depende do motivo da viagem – apresentar tudo o que comprove a razão da viagem – e-mails não são aceitos pelo Consulado).

VISTO A ESTUDOS: (ALÉM DAS DOCUMENTAÇÕES DE TURISMO, ACRESCENTAR)
» Para Cursos com duração de até 6 meses;
»  ACCEPT da escola Canadense;
»  Menores viajando desacompanhados dos pais deverão acrescentar: autorização de viagem dos pais + Termo de Custódia*

 >> Para Cursos com duração superior a 6 meses:  Study Permit 
»  ACCEPT da escola Canadense.
»  Menores de 18 anos desacompanhados dos pais deverão acrescentar: autorização de viagem dos pais com firma reconhecida em cartório + Termo de custódia
» Para estudar na Província de Quebec, acrescentar: C.A.Q ( Certificado de Aceitação de Quebec)
»Neste caso, necessita-se realizar exames médicos, com médicos credenciados pelo Consulado; porém, estes só poderão ser realizados após entrada no pedido de visto junto ao Consulado. Após iniciar uma analise consular, o consulado encaminhara via e-mail para o próprio solicitante o pedido do exame médico. O solicitante devera entrar em contato com o médico credenciado e agendar para a realização dos exames solicitados. É de responsabilidade do medico encaminhar para o consulado o resultado para que o consulado conclua a solicitação.
Ou seja, requerentes de permissão de estudos que necessitam realizar exames médicos para a permanência no Canadá, devem nos enviar a solicitação completa (formulários preenchidos,   pagamento e documentação necessária) antes de realizar os exames médicos. Os requerentes devem indicar um endereço de e-mail válido no formulário para que o Setor de Vistos envie o número do processo e autorize realizar os exames médicos. Aqueles que não possuem um e-mail pessoal ativo deverão informar no formulário que não possui e assim o Setor de Vistos informará o número do processo por carta ou telefone.
Vistos de estudos somente poderão ser finalizados após realização dos exames médicos e recepção por parte do Consulado, dos resultados e portanto, o prazo de liberação da resposta consular será indefinido; sendo que, Obs.: Aconselha-se dar entrada no pedido de visto com pelo menos 02 meses de antecedência e, fique atento ao e-mail cadastrado no formulário principal, pois o pedido de exame é encaminhado para ele. Por ser um e-mail em inglês, fique atento também ao lixo eletrônico.

VISTO EM TRÂNSITO: Considerado trânsito no Canadá, quando o passageiro permanecer até 48 horas na ida e ou na volta e seguir viagem pelo mesmo meio de transporte (ex. Transitando de avião – avião). (ALÉM DAS DOCUMENTAÇÕES DE TURISMO, ACRESCENTAR):
»  Print de reserva aérea com ida e volta confirmada.
O requerente já deverá estar com o visto para o país de destino final, quando necessário.

IMPORTANTE:
OBS: Outros documentos poderão ser solicitados após análise consular.

Prazos atuais:
 Via despachante: média de 20 – 30 dias úteis para processos de turismo/negócios/estudos com prazo inferior 06 meses (desde que todos os documentos estejam corretos e ao analisar o processo o consulado não tenha nenhuma dúvida; pois, se houver alguma dúvida consular, este poderá solicitar mais documentos/informações ou ainda retardar a liberação para melhor análise do processo).
– Via despachante para vistos Estudos/Trabalho: em média 40 – 90 dias úteis
– Local: As documentações e passaporte  são enviados para a Central Consular (VAC)  no Rio de Janeiro que envia para o consulado de São Paulo.

 

Documentos Necessários:

  • Formulário rascunho totalmente preenchido (anexo);
  • 01 foto tamanho 5×5 recente, colorida e fundo branco (sem óculos) no formato JPEG;
  • Cópia da página de identificação do passaporte atual em PDF;
  • Caso tenha tido visto anterior para a Índia, enviar cópia do visto em PDF.
  • ​COPIA DA CARTA DO EMPREGADOR
  • COPIA DA CARTA CONVITE DA INDIA
  • COPIA DO CARTAO DE VISITA FRENTE E VERSO EN PDF.​

Custos:

  • Taxa Consular do e-Visa é 50,00 USD
  • ao câmbio do dia, em reais em torno de R$ 200,00
  • Taxa de despacho  – R$ 250,00 ( atualizado em 20.07.2017 ) pode variar pelo valor do dólar
VISTO INDIA ONLINE
 
O visto India Online (E-Visa) pode ser solicitado para os vistos de TURISMO, NEGÓCIOS MÉDICO.
 
O e-Visa tem sido concedido de Duas Entradas, com período de permanência 60 DIAS a partir da data de chegada na Índia para os casos de turismo e negócios e 3 entradas no caso de médico.
  • INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
  • – Os documentos acima devem ser digitalizados e enviados por e-mail para nós.
– Outros documentos poderão ser solicitados após a análise.
– Os processos levam em torno de 72 horas para serem processados, caso o consulado não solicite mais nada.
ATENÇÃO:
 
O e-Visa é válido para a entrada através de 24 aeroportos designados (Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai , Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum e Varanasi) e 3 portos designados (Cochin, Goa, Mangalore). No entanto, o estrangeiro pode tirar a saída de qualquer uma das postagens de verificação de imigração autorizadas (ICPs) na Índia.
O e-Visa pode ser feito no máximo de duas vezes em um ano civil, entre janeiro e dezembro. Ele não é extensível, não conversível e não é válido para visitar Áreas Protegidas/Restritas.
O CERTIFICADO  DE VACINAÇÃO DE FEBRE AMARELA INTERNACIONAL continuará sendo exigido no momento da chegada na Índia.

 

2011 - Punta Cana - Pedro e Melina de Naiade Lua de Mel 15

Pedro e Melina em Punta Cana… Lá não precisa de visto!

 

(Visited 234 times, 1 visits today)